当前位置首页 > 机关党建 > 思想建设

盟科协开展学习研讨习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示精神
        专题党日活动

2019年08月02日       信息来源:兴安盟科学技术协会

为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神,助力“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温,7月31日--8月2日,盟科协党组中心组党支部分别组织召开了学习研讨习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示精神专题党日活动。

会议学习传达了十八大以来习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示精神、习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的讲话精神,以及习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分内容。

会上党组中心组成员以及党员干部紧紧围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,紧密结合科协工作实际,交流心得体会。

党组中心组成员一致认为,习近平总书记对内蒙古的重要讲话重要指示精神,充分体现了总书记和党中央对内蒙古工作的高度重视和对内蒙古人民的深情厚爱。在今后的工作中要认真学习、深刻领会、准确把握总书记的重要讲话重要指示精神,把思想和行动统一到总书记重要讲话重要指示精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,主动落实好“先学起来、先改起来”的要求,推动主题教育前期准备工作逐步升温、全面深化、稳步推进,确保预热升温取得预期效果。在即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育中,扎实对表对标,认真按照习近平总书记关于“四个到位”的重要指示精神,把“不忘初心、牢记使命”主题教育组织好开展好,坚持高标准、严要求,真学、真改,以主题教育新成效扎实推进科协工作。

党员干部纷纷表示通过此次学习交流,充分感受到了总书记对内蒙古工作的高度重视和对内蒙古人民的深情厚爱,在今后的工作中要认真学习、深刻领会、学思践悟、知行合一,把习近平总书记的重要讲话重要指示精神不折不扣的落实在岗位上、落实在行动上,以实际行动助推科协事业高质量发展。