当前位置首页 > 机关党建 > 思想建设

兴安盟科协近期重点工作推进会

2019年08月21日       信息来源:

8月20日上午,盟科协党组召开近期重点工作推进会议。盟科协党组书记包秀兰主持会议。盟科协主席刘剑夔、党组成员副主席温成杰及各部室负责人等参加了此次会议。

                              

会议听取了盟科协“七大”各筹备组,前期筹备工作进展情况和下一阶段的工作安排,研究并通过了《兴安盟科协公务员职务与职级并行制度实施方案》。  

会议强调,科协第七次代表大会时间紧、工作量大、涉及面广,盟委行署高度重视,并给予大力支持。各参与分工的责任部门、科室要进一步增强紧迫感、责任感,强化责任担当、积极主动、密切配合,全力完成好筹备任务,努力把兴安盟科协第七次代表大会办成一届特色鲜明、亮点纷呈、服务精准、成效显著的科技盛会。

为确保大会各项准备工作,7月底,盟科协成立了“七大”筹备工作领导小组分设了组织、材料、会务个工作小组,全面负责盟科协“七大”的相关筹备工作。此前,各工作组召开多次会议,专题研究部署任务分工。各组人员已经按照分工提前谋划大会的各项准备事宜,特别是七大代表人选、工作报告、经验材料等。