当前位置首页 > 机关党建 > 思想建设

盟科协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

2020年01月23日       信息来源:

 
  

 

  122日下午,盟科协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。党组书记包秀兰主持会议,盟科协主席刘剑夔,盟科协党组成员、副主席温成杰及机关全体党员干部参加会议。

  会议指出,开展主题教育三个月来,盟科协认真贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和盟委主题教育工作要求,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,聚焦“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,紧密结合工作实际,扎实开展、一体推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,确保主题教育取得实效,为从严从实加强盟科协机关自身建设注入了强大动力。  

  会议要求,盟科协全体党员干部要进一步提高政治站位,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,作为党员干部的终身课题。持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走,不断夯实守初心、担使命的思想基础。聚焦科协系统深化改革,深入落实“四服务”职责,始终做到守初心、担使命。

  会前,党组书记包秀兰向盟科协全体党员干部通报了盟科协党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会有关情况。

  会议还强调2020年春节假期纪律要求,要认真做好节日期间应急值守工作,严格执行中央八项规定精神,严防节日期间“四风”问题反弹回潮。

66666微信图片_20200419230546.jpg