当前位置首页 > 新闻动态 > 科协要闻

兴安盟参加内蒙古2018年内蒙古科协青少年科技教育工作研讨会

2018年04月08日       信息来源:

                                                       


   4月2—3日,2018年内蒙古科协青少年科技教育工作研讨会在呼和浩特召开。内蒙古科协副主席闫伟出席会议并讲话。来自全区各盟市科协分管主席、青少年科技教育工作负责人、“农村青少年校外教育”项目负责人等50余人参加会议。内蒙古青少年科技中心副主任伊拉勒图认真总结了2017年全区青少年科技教育工作,研究部署了2018年工作要点。项目主管就各项重点工作进行了详细的讲解,并与参会代表交流讨论。 科右前旗科协、  通辽五中、兴和县科协等负责人围绕学校青少年科技活动的组织策划、农村青少年校外教育项目的组织实施和旗县青少年科技馆建设分别做典型发言。会上,邀请内蒙古大学学术委员会主任、教授、博士生导师班士良围绕科技创新后备人才的培养做专题讲座,为做好今后工作提供启发和思路。