当前位置首页 > 新闻动态 > 科协要闻

荣昌平到兴安盟调研指导科协工作

2018年11月18日       信息来源:

   

11111

 

 


      1115-17日,自治区科协党组成员荣昌平率领调研组一行5人,到兴安盟调研指导科技助力脱贫攻坚、科普项目执行和科协系统深化改革工作进展情况。调研组一行先后深入到科右中旗、突泉县、扎赉特旗、科右前旗四个旗县青少科技馆、科普示范社区、科普示范基地、农技协实地调研,并听取兴安盟科协及四个旗县科协三项工作开展情况汇报。 

荣昌平在听取兴安盟科协工作汇报时指出,兴安盟科协能够克服工作人员少、经费不足的困难,创造性地开展工作,成效明显。在科右前旗调研时指出,科右前旗科协工作思路清晰,措施得力,改革成效显著,提前实现了基层科协组织建设全覆盖和“三长”进科协工作目标。

在反馈意见会上,荣昌平强调,兴安盟科协应积极争取地方政府增加科普经费投入;督促旗县科协加快改革步伐;要利用好各级科协组织换届的契机提高基层科技人员进入科协组织的比例;大力推进“三长”进入各级科协组织担任兼职副主席进度。(兴安盟科协供稿)

11111封皮.jpg