当前位置首页 > 新闻动态 > 科协要闻

兴安盟科协党支部召开预备党员转正党员大会

2020年12月30日       信息来源:兴安盟科学技术协会

为进一步做好党员发展工作,充实支部党员队伍,2020年12月30日,兴安盟科学技术协会党支部召开了支部党员大会,讨论并表决了预备党员卢婧同志转正事宜,会议由支部书记包秀兰主持,除请假的党员外,到会人数符合有关规定

会议本着“公平、公正、公开”的精神 ,严格按照党员发展各项程序执行首先预备党员卢婧同志认真汇报了预备期间的思想、学习及工作情况,提交并宣读了《转正申请》。入党介绍人温成杰岳佳鹏同志分别介绍了卢婧同志预备期考察情况提出了建议。随后参会党员对预备党员卢婧同志进行了讨论、评议,并采取举手表决的方式,一致同意卢婧同志如期转正,成为正式中国共产党员。

随后,支部书记包秀兰同志表示,发展党员工作是党的建设一项经常性重要工作,是党员队伍建设的重要组成部分。此次卢婧同志的加入给盟科协党支部增添了新活力,也希望卢婧同志能以此为契机,进一步加强政治学习,努力工作,充分发挥共产党员的先锋模范作用,牢记入党初心,为科普工作发展做出贡献,为党旗添光添彩。