当前位置首页 > 新闻动态 > 科协要闻

盟科协“学史力行”,深入帮扶村开展走访慰问主题党日活动

2021年06月28日       信息来源:兴安盟科协

为庆祝中国共产党成立100周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,在“七一”来临之际,盟科协领导班子带领全体党员干部深入帮扶村----科右前旗巴日嘎斯台乡欣龙村走访慰问老党员困难群众,给们送去了党和政府的温暖,和们共享建党百年的丰硕成果。


        

慰问过程中,党员干部困难党员和群众送去了大米、食用油等生活用品,详细了解他们及其家庭成员的身体状况、生产生活情况以及相关政策落实情况,倾听他们目前存在的困难和问题,积极为他们想点子、出主意、找对策,鼓励他们积极乐观生活。同时,党员干部还向帮扶村村民宣传乡村振兴政策党的民族理论政策等相关法律法规发放《兴安盟科协“我为群众办实事”满意度调查问卷》引导群众听党话、跟党走、感党恩。


慰问结束后,盟科协全体党员干部与村两委班子、驻村工作组、村党员代表一起在鲜红的党旗前庄严宣誓,重温入党誓词,强化党性修养,庆祝中国共产党成立100周年

知史爱党、知史爱国。盟科协“学史力行”,深入群众、贴近群众、服务群众,对标对表完成“我为群众办实事”项目清单内容,把实事做好、好事做实,提升群众获得感和满意度,切实把学习教育成果转化为推动工作的成效。