当前位置首页 > 新闻动态 > 科协要闻

盟科协召开2022年全区科普信息员培训班开班筹备工作调度会

2022年07月25日       信息来源:

      7月24日,2022年全区科普信息员培训班筹备工作调度会召开,盟科协主席刘剑夔、党组书记包秀兰及相关负责同志参加会议,派驻纪检组组长逄春光列席会议

会议听取了相关负责同志关于2022年全区科普信息员培训班筹备工作总体推进情况汇报,与会领导围绕工作推进过程中存在的困难和问题一一进行了分析和研究,并提出具体意见和建议。


会议指出,本次培训班是全区规模最大、人数最多、自治区科协领导最关注的一次科普信息员培训班。由兴安盟承办此次培训班,充分展现了自治区科协对盟科协近年来工作的认可。我们一定要在做好疫情防控的同时,办好此次培训班。


会议强调,相关负责同志充分认识办好此次培训班的重要意义,切实提高政治站位,增强工作的责任感和紧迫感,合理分配工作任务,密切配合,形成工作合力,用最高的标准、最严的要求,细之又细,慎之又慎落实各项工作;加强统筹以“零差错”为目标,在规定的时间节点完成培训班筹备工作,把细节意识贯穿筹备工作的各方面、全过程,抓好每一个环节,注重每一个细节,尽可能把工作做得尽善尽美、无可挑剔,把此次培训班办得更出色、更出彩;各部门抢抓机遇,以这次培训班为契机锻炼队伍,达到自我提升效果的同时。

会议要求,各相关负责同志要加快进度,全力以赴,确保全区科普信息员培训班在兴安盟成功圆满举行。